Azienda Agricola Falchi, Riso dal 1840">

Categoria: Ricette

Riso Apollo ai frutti di mare

Ingredienti per 4 persone: 400gr di riso Apollo di Azienda Falchi, 200gr. di code di gambero, 6 scampi, 500gr di cozze, 4 zucchine, 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano, 1 limone, prezzemolo tritato, olio evo, sale, pepe

 

Procedimento: Lavare le cozze, metterle in una pentola capiente e farle aprire a fuoco vivo con un filo d'olio e un cucchiaio di Vernaccia di Oristano. Ponete sul fuoco una casseruola piena d'acqua, immergetevi i crostacei sgusciati e le zucchine tagliate a dadini, fate cuocere per qualche minuto. Nella stessa acqua lessare il riso Apollo di Azienda Falchi per circa 20 minuti.

In un'ampia insalatiera disporre il riso, i crostacei tagliati a tocchetti, le cozze sgusciate, le zucchine e il riso. Aggiungere sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

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