Azienda Agricola Falchi, Riso dal 1840">

Le nostre ricette

Ricette

Riso Venere con zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone: 400gr di riso Venere di Azienda Falchi, 400gr di zucchine, 450gr di gamberi, 200gr di pomodorini, Vernaccia di Oristano, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, Bottarga in polvere.

 

Riso Ermes con acciughe e Vernaccia di Oristano

Ingredienti per 2 persone:

180 g di riso Ermes

5 cucchiai di Olio EVO

75 g fileti d’acciughe

1 spicchio d’aglio

10 cc Vernaccia di Oristano

 

Riso Carnise allo zafferano

 Ingredienti per 4 persone: 400gr di riso Carnise di Azienda Falchi, pistilli di zafferano, 150 gr di grana padano grattugiato, 1 litro di brodo vegetale, 125gr di burro, 1 cipolla, 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano.

Riso Apollo ai frutti di mare

Ingredienti per 4 persone: 400gr di riso Apollo di Azienda Falchi, 200gr. di code di gambero, 6 scampi, 500gr di cozze, 4 zucchine, 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano, 1 limone, prezzemolo tritato, olio evo, sale, pepe

 

Altre ricette ...