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Ingredienti per 4 persone

400 g di riso Ermes Falchi
5 cucchiai di Olio EVO
320 g  petto di pollo
350 g peperoni gialli e rossi
70 g carote
1 spicchio d’aglio
15 cl Vermentino di Gallura

Procedimento

Fai cuocere il Riso Integrale Ermes Falchi in acqua bollente con pochissimo sale da cucina per almeno 35 minuti, Nel contempo quando il riso è circa a metà del suo tempo di cottura, versa in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva, nel quale facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato in due, dopo qualche minuto aggiungiamo i peperoni tagliati a strisce e anche mezzo bicchiere di Vermentino di Gallura e a seguire il petto di pollo tagliato a dadini.

In un’altra padella fai rosolare le carote tagliate a rondelle.  Ora che il riso dovrebbe essere pronto, va scolato e versato anch’esso nella padella. Gira il tutto e fai cuocere per altri 5 minuti sfumandolo con un’altro mezzo bicchiere di Vermentino, aggiungi le carote rosolate, impiatta e buon appetito!