Ingredienti per 4 persone

300gr di riso Carnaroli di Azienda Falchi,
100 g Cipolle bianche
500 g Asparagi
1 Dado vegetale bio
50 g Parmiggiano Reggiano
Olio EVO q.b.

Procedimento

Ricetta adatta per chi vuole gustare un ottimo risotto agli asparagi “selvatici” o coltivati, dalla preparazione super veloce ma dal gusto classico. Partiamo: dopo aver tagliuzzato a cubetti la cipolla, fatela rosolate sul fondo di una pentola a pressione con dell’olio E.V.O. al quale dopo qualche minuto aggiungete anche gli asparagi, anch’essi tagliati a tocchetti e rosolati a dovere, dopodichè aggiungete il riso Carnaroli Falchi e fatelo tostare…

In seguito aggiungete dell’acqua calda. Aggiungete il dado che e fatelo amalgamare. Chiudete ermeticamente la pentola, portatela in pressione e fate cuocere per 6/7 minuti. Dopodichè diminuite la pressione, fate sfiatare e aprite la pentola, levate il coperchio e fate cuocere altri due minuti verificando la corretta consistenza… dopodichè impiattate e grattuggiate un pò di Parmiggiano Reggiano e… buon appetito!

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